A la découverte de nos spécialités de Pâques

Image de Lamala

Dès aujourd’hui et jusqu’à Pâques, nous vous proposons de découvrir une spécialité alsacienne que l’on prépare à cette occasion. C’est un biscuit de Gênes légèrement citronné et vanillé cuit dans un moule en terre cuite en forme d’agneau. Traditionnement on le sert pour le petit-déjeuner du dimanche de Pâques, mais entre nous, il peut être déguster à tout moment de la journée 🙂 Venez le déguster en magasin, nous le faisons goûter !

 

Les brioches en forme de lapin pour Pâques, nature ou à la fleur d'oranger

Nos brioches sont très appréciées car ultra moelleuses et délicieuses. Pour illustrer le thème de ce début du mois d’avril, nous nous sommes amusées à les façonner en forme de lapin. Nous proposons des brioches natures, à la fleur d’oranger et quelques fois fourrées au chocolat. Pour le plus grand plaisir de tous les gourmands, petits et grands 🙂