A la découverte de nos spécialités de Pâques

Le lamala, l'agneau pascal, spécialité alsacienne pour le petit déjeuner de Pâques

Dès aujourd’hui et jusqu’à Pâques, nous vous proposons de découvrir une spécialité alsacienne que l’on prépare à cette occasion. C’est un biscuit de Gênes légèrement citronné et vanillé cuit dans un moule en terre cuite en forme d’agneau. Traditionnement on le sert pour le petit-déjeuner du dimanche de Pâques, mais entre nous, il peut être déguster à tout moment de la journée 🙂 Venez le déguster en magasin, nous le faisons goûter !

 

Les brioches en forme de lapin pour Pâques, nature ou à la fleur d'oranger

Nos brioches sont très appréciées car ultra moelleuses et délicieuses. Pour illustrer le thème de ce début du mois d’avril, nous nous sommes amusées à les façonner en forme de lapin. Nous proposons des brioches natures, à la fleur d’oranger et quelques fois fourrées au chocolat. Pour le plus grand plaisir de tous les gourmands, petits et grands 🙂